На Приморье движется новый циклон

В четверг во Владивостоке временами ожидается снег, метель, сильный северный ветер

IMG_0110.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В середине рабочей недели в Приморском крае ожидается ухудшение погодных условий. Небольшой и умеренный снег местами начнется в ночь на четверг.

Завтра ожидается погода без осадков, лишь на сервере края возможен небольшой снег. Фон ночных температур составит -11…-22°C, в горных районах -23…-28°C, на побережье -1…-6°C. Днем в южной половине Приморья воздух прогреется до +1…+6°C, на севере -2...-7°C.

В среду, 21 декабря, ожидается образование циклона над южной частью Желтого моря, который утром 22 декабря выйдет в Японское море и в течение дня будет смещаться на северо-восток, вблизи южного побережья Приморья. Утром 23 декабря циклон окажется над островом Хоккайдо.

Под влиянием циклона в Приморье ожидается значительное ухудшение погодных условий. Небольшой и умеренный снег местами начнется в ночь на четверг. Более интенсивные осадки в виде снега и мокрого снега ожидаются днем 22 декабря и ночью 23 декабря. При усилении северного ветра на побережье ожидается метель. На дорогах гололедица.

Во Владивостоке сегодня переменная облачность, без осадков.  Ветер слабый, с середины дня южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха около 0°C.

Во вторник и среду в краевом центре сохранится погода без осадков. Ветер умеренный до сильного. Температурный фон в ночные часы составит -2…-5°C, днем от -2 до +2°C.

В четверг, 22 декабря, во Владивостоке временами ожидается снег, метель, сильный северный ветер. Температура воздуха в течение суток -4…-7°C.

В ночь на пятницу снег сохранится, прекращение осадков ожидается в утренние часы. Ветер северный очень сильный. Температурный фон -7…-10°C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет