За сброс снега на проезжую часть предпринимателю предстоит заплатить штраф

.

На очередном заседании административной комиссии Фрунзенского района, прошедшего 20 декабря, было рассмотрено 34 протокола об административных правонарушениях.

Два из рассмотренных протокола были составлены за нарушение статьи 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - сброс или сжигание мусора вне специально отведённых для этого мест. Так штраф в размере 3000 рублей придётся заплатить работнику ТСЖ «Остров Русский», расположенного по адресу пос. Мелководный, 33, за то, что жёг мусор в контейнерах. В 20 000 рублей это же нарушение обойдётся индивидуальному предпринимателю: владелец кафе-пекарни складировал строительный мусор на территории, прилегающей к жилому дому по адресу ул. Адм. Фокина, 6.

За торговлю ёлками без разрешительных документов предстоит заплатить штрафы в размере 1500 рублей двум физическим лицам. Помимо протоколов за нарушение статьи 9.1 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - торговлю и оказание услуг в неустановленных местах – на этих граждан были составлены протоколы за нарушение правил в сфере благоустройства, а именно за мусор вокруг ёлочных базаров. За это им придётся заплатить по 3000 рублей штрафов.

Ещё одному индивидуальному предпринимателю предстоит заплатить штраф в размере 10 000 рублей за нарушение правил в сфере благоустройства. В данном случае работник кафе, расположенного по адресу пр. Красного Знамени, 2а, сбрасывал снег с прилегающей территории на проезжую часть.

Всего по итогам комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы на сумму 168 000 рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток