На городской ёлке во Владивостоке ребята играли, танцевали и смотрели спектакль

.

Настоящим подарком от администрации Владивостока для детворы города стало предновогоднее сказочное представление. Сегодня, 21 декабря, на ёлке побывали порядка 600 ребят. Это школьники начальных классов, добившиеся успехов в учебе, спорте и творчестве, детсадовцы, дети из малообеспеченных семей. Пираты и рыцари, принцессы и снежинки, зайчики и котята, Незнайка и Мальвины, мушкетёры и гвардейцы, русские красавицы и заморские королевишны, сказочные персонажи и герои комиксов заполнили фойе Приморской сцены Мариинского театра.

Здесь детвору ждал новогодний утренник. Юные горожане играли, пели, танцевали, участвовали в конкурсах с Дедом Морозом, Снегурочкой, Снеговиком, скоморохами и другими персонажами, отгадывали загадки и просто веселились.

«Мой любимый праздник Новый год – он красивый, добрый и самый-самый волшебный», - рассказала маленькая Ульяна.

«На этом празднике мне очень нравится, здесь все нарядные и ёлка красивая, - отметила нарядная Ксюша. – Я пришла в наряде звёздочки, ведь звёзды красивые и блестящие».

С наступающим волшебным праздником маленьких горожан поздравила заместитель главы администрации Владивостока Елена Щёголева.

«Дорогие ребята, декабрь – это волшебное предновогоднее время, - подчеркнула Елена Щёголева. - Во всех странах мира, у всех народов есть свои праздничные традиции, но есть одна, которая объединяет всех. В эти дни принято дарить подарки тем, кто нам очень дорог, кем мы гордимся. И в городе Владивостоке тоже есть такая традиция. В преддверии Нового года мы приглашаем на ёлку ребят, которые хорошо себя вели, прекрасно учились и добились успехов в спорте и в изучении искусств. Поздравляю вас с Новым годом, желаю счастья и радости, исполнения всех заветных желаний».

Ещё одним новогодним сюрпризом для детворы стал балет-феерия «Щелкунчик».

 

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума