К нашумевшему делу Виктора Коэна подключились участники "Битвы экстрасенсов"

Уже завтра в эфир телеканала ТНТ выйдет очередной выпуск «Битвы экстрасенсов».  Для неравнодушных приморцев он интересен тем, что одним из сюжетов станет история жителя Владивостока Виктора Коэна.

1446777704_6tbmofl5amm.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Уже завтра в эфир телеканала ТНТ выйдет очередной выпуск «Битвы экстрасенсов».  Для неравнодушных приморцев он интересен тем, что одним из сюжетов станет история жителя Владивостока Виктора Коэна. 

Дело Виктора Коэна уже наделало немало шума: в прессе, как региональной, так и федеральной, широко освещаются все нюансы трагедии. Жена Виктора – Татьяна не оставляет попыток помочь мужу. Помимо работы с адвокатом, она плодотворно сотрудничает с самыми разными СМИ. Так, в октябре вышел сюжет на Первом канале. Сотрудникам передачи «Жди меня»удалось связаться с Галиной – или с той, кто выдает себя за неё. 

К сожалению, точно это выяснить не удалось, таинственная собеседница корреспондентов оборвала телефонный разговор и все связи.

И вот уже завтра, 7 ноября, в 20.00 на телеканале ТНТ выйдет выпуск «Битвы экстрасенсов», в котором принимает участие Татьяна Коэн.

«Я писала им письма, и девушке-редактору попало одно из них, она связалась со мной. Мы несколько раз разговаривали,  она представила мою историю шеф-редактору. Потом меня пригласили приехать на съемки, они проходили в Москве 20-21 октября. В этой передаче все делается так, как на экране. Экстрасенсы ничего не знают, приезжают по отдельности. Я по своей натуре скептик, но найти объяснение некоторым вещам, которые они говорили, найти не могу. Видимо, действительно некоторые из них обладают способностями. На самом деле мне очень понравилось, девушки приятные, от них действительно исходила доброжелательная энергия. А вот один молодой человек произвел просто ужасное впечатление: говорил какую-то чушь о пожарах, которые были в 10 лет послужили причиной того, что у человека грустные глаза. Ни разу в точку не попал, я даже отказалась к нему выходить и голосовала против него», - рассказала Татьяна Коэн. ИА Приморье24 напоминает, что Виктор находится под следствием с лета 2014 года, тогда как якобы пострадавшая – Галина Колядзинская пропала четыре года назад. Тело её так и не было найдено. Родители Галины уверены, что Виктор невиновен, а в полиции считают, что Коэн убил и расчленил девушку, а тело сжег. Суд вынес решение – 9 лет 10 месяцев лишения свободы. Сейчас Виктор Коэн ждет обжалования приговора.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG-20161204-WA0000.jpg

Очевидцы рассказали о пожаре крупнейшего в России атомного корабля-разведчика "Урал" (ФОТО)

В феврале 2016 г. был объявлен повторный тендер на утилизацию "Урала", её стоимость составляет 1 млрд. рублей

В воскресенье во Владивостоке тепло и туманно

В Приморье днем местами небольшие осадки, температура днем до +8