Вечером во Владивостоке непогода усилится

Ночью в отдельных районах метель, на дорогах снежный накат и заносы

IMG_0160.jpg

Приморье24. Сегодня, 22 декабря, Приморский край находится во власти активного циклона. В первой половине дня циклон вышел на акваторию Японского моря. К концу дня он будет ближе всего находиться к юго-восточному побережью Приморья. Интенсивность снега увеличится и распространится на большую часть края. В отдельных районах метель, гололёдные явления. На дорогах снежный накат и заносы. Максимальная температура воздуха −6…−11 °C, на побережье +1…−5 °C, пишет пресс-служба Примгидромета.

Во Владивостоке пасмурно, снег, сильный ветер и метель при видимости не более 500 м. К вечеру ветер усилится до штормового. На дорогах снежный накат, местами заносы. Ожидаемое количество снега немного меньше месячной нормы: 10–15 мм. Температура воздуха −8…−10 °C.

Ближайшей ночью циклон, продолжая углубляться, направится к острову Хоккайдо, а завтра днём сместится в северо-западную часть Тихого океана.

Непогода сохранится в Приморье. Ночью в отдельных районах метель, на дорогах снежный накат и заносы. Ветер северный сильный, на побережье очень сильный. Температура воздуха −12…−17 °C, на побережье −2…−7 °C. Днём осадки будут ослабевать. Сохранится сильный ветер, местами метель, позёмок и снежный накат на дорогах. Температуры воздуха днем −6…−11 °C, на юго-восточном побережье 0…−5 °C.

Во Владивостоке ночью снег, метель, в пятницу днём существенных осадков не ожидается. Ветер северный ночью штормовой, днём очень сильный. Температура воздуха ночью −12…−14 °C, днём −8…−10 °C.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет