Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

.

138a039c93eac074222073e412bd18c1.JPG

Снегоуборочная техника работает на дорогах Владивостока уже более суток. Работы по ликвидации последствий снегопада, обрушившегося на столицу Приморья вчера, 22 декабря, продолжаются и сейчас.

В течение всей минувшей ночи на улицах города работало более 120 единиц снегоуборочной техники – трактора-щетки, пескоразбрасыватели, машины для нанесения жидкого реагента, автогрейдеры, фронтальные погрузчики, малая коммунальная техника для очистки тротуаров. 

Звенья тракторов сметали снежную насыпь к прибордюрной полосе, спуски-подъёмы обрабатывали пескосолевой смесью и жидким реагентом. С основной задачей дорожные службы справились – обеспечен проезд по основным дорожным артериям. 

Значительно затрудняли работу спецтехники автомобили, припаркованные вдоль дорог. 

В настоящее время работы по уборке продолжаются. Ранним утром на очистку тротуаров, лестниц, виадуков и остановок общественного транспорта вышли дорожные рабочие. 

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Автомобилистов просят с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин, а также не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, так как это существенно мешает работе коммунальной техники.

Напомним, зоны ответственности предприятий и организаций по уборке подведомственных территорий от снега и наледи во Владивостоке чётко поделены. В связи с этим уборкой снега на подведомственных территориях обязаны заниматься как городские, так и краевые службы, а также управляющие компании и предприятия всех форм собственности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет