Гендиректор ХК "Адмирал" Илья Спокойнов опроверг сообщения о своем задержании

Задержание своей жены Илья Спокойнов (он же Митькин) комментировать не стал

Приморье24. Генеральный директор хоккейного клуба «Адмирал» Илья Спокойнов (также известный под фамилией Митькин) опроверг информацию о своем задержании, распространенную пользователями социальных сетей, а также некоторыми приморскими СМИ в субботу, 24 декабря.

Распространение недостоверных сведений о своем задержании Спокойнов связал с действиями недоброжелателей. О задержании своей жены Марины Свиридовой, гендиректор «Адмирала» отозвался так:

«Я не могу комментировать действия правоохранительных органов. Но знаю точно – моя супруга ни в чем не виновна. Она честный и порядочный руководитель, предприниматель, которая много лет доказывала это на деле», - сказал он.

Напомним, в пятницу, 23 декабря, стало известно о задержании советника губернатора, председателя союза горнопромышленников Приморского края, учредителя ООО «Время радио» Алексея Авершина и Марины Свиридовой. По данным одного из порталов Приморья, их задержали за махинации с государственными закупками.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Уроки, посвященные Дню космонавтики, прошли в школах Владивостока

Старшеклассники и выпускники школ узнали о возможности получения профессий, связанных с использованием космических технологий

3a3b64ff293d792a7d469de2e6b01551 (1).jpg

Владивостокский экологический проект «Остров мечты» приглашает к сотрудничеству партнеров и спонсоров

Проект доказал свою эффективность – ежегодно с островов Владивостока вывозятся тонны мусора