Итоги года: интересные для города проекты администрация Владивостока поддерживает финансово

.

Приморье24. Во Владивостоке продолжают подводить итоги 2016 года. Так, администрация города Владивостока в уходящем году помогла общественным организациям реализовать и провести множество интересных мероприятий.

По итогам конкурсного отбора 8 общественных организаций Владивостока получили финансовую поддержку и провели во Владивостоке в этом году фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», Сабантуй, Сорочинскую ярмарку, День ВДВ, День танкиста, межнациональную спартакиаду, лекции и мастер-классы для садоводов, и ряд других интересных событий. На проведение общественными организациями мероприятий из средств городского бюджета было выделено 1 миллион 200 тысяч рублей.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, в 2017 году общественники также смогут претендовать на поддержку от администрации Владивостока. Для этого необходимо разработать идею проведения мероприятия, подать заявку и пройти конкурсный отбор. На реализацию задуманного общественные организации смогут получить грант в размере до 200 тысяч рублей. Приём заявок будет осуществляться с 9 января 2017 года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет