Итоги года: интересные для города проекты администрация Владивостока поддерживает финансово

.

Приморье24. Во Владивостоке продолжают подводить итоги 2016 года. Так, администрация города Владивостока в уходящем году помогла общественным организациям реализовать и провести множество интересных мероприятий.

По итогам конкурсного отбора 8 общественных организаций Владивостока получили финансовую поддержку и провели во Владивостоке в этом году фестиваль патриотической песни «Восточный форпост», Сабантуй, Сорочинскую ярмарку, День ВДВ, День танкиста, межнациональную спартакиаду, лекции и мастер-классы для садоводов, и ряд других интересных событий. На проведение общественными организациями мероприятий из средств городского бюджета было выделено 1 миллион 200 тысяч рублей.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, в 2017 году общественники также смогут претендовать на поддержку от администрации Владивостока. Для этого необходимо разработать идею проведения мероприятия, подать заявку и пройти конкурсный отбор. На реализацию задуманного общественные организации смогут получить грант в размере до 200 тысяч рублей. Приём заявок будет осуществляться с 9 января 2017 года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями