Контейнеровоз германской постройки пополнил флот FESCO

Судно ледового класса "ФЕСКО Нагаево" будет приписано к порту Владивосток

20161227_fesco_nagaevo.jpg

Приморье24. Флот Транспортной группы FESCO пополнился контейнеровозом «ФЕСКО Нагаево» дедвейтом 5 215 тонн. Судно построенное в 1996 году в Германии будет работать под российским флагом, портом приписки станет Владивосток.

Полная вместимость судна составляет 508 TEU, в том числе предусмотрена возможность перевозки до 52 рефрижераторных контейнеров. Ледовый класс соответствует стандартам, необходимым для работы в Дальневосточном регионе. Судно оснащено современным оборудованием и имеет высокий класс автоматизации.

Контейнеровоз «ФЕСКО Нагаево» будет эксплуатироваться на собственных каботажных сервисах группы FESCO. Постановка на линию ФЕСКО Корсаков Директ Лайн (ФКДЛ) запланирована на начало января 2017 года.

Традиционная компоновка судна, характерная для всех контейнеровозов, дополнена функциями, которые расширяют возможности его использования. В частности, трюмы оборудованы съемными направляющими для контейнеров, что позволяет перевозить негабаритные грузы, целлюлозу или пиломатериалы в пакетах, также предусмотрена опция транспортировки 40-футовых контейнеров. Судно оборудовано винтом регулируемого шага и носовым подруливающим устройством, это обеспечивает высокие маневренные качества и возможность швартовки в ограниченных по площади местах, с минимальной буксирной поддержкой.

Все оборудование контейнеровоза «ФЕСКО Нагаево» соответствует современным стандартам транспортной безопасности и экологии.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
inx960x640.jpg

Выпавший в Приморье снег не нарушил работ служб жизнеобеспечения

ГИБДД края готова при первых признаках снега будет ограничить проезд для большегрузов

IMG_3573.jpg

Очередной циклон принёс снег во Владивосток

Завтра в краевом центре ожидается снег с дождем

Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники