Во Владивостоке прошла жеребьевка команд на турнир по дворовому хоккею

.

Приморье24. Собрание представителей дворовых команд, участвующих в турнире по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарева, состоялось вчера, 27 декабря, в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока. В соревнованиях примут участие 16 команд.

Начальник управления развития физической культуры и массового спорта Юлия Вельбик рассказала хоккеистам о том, как будет проходить дворовый чемпионат по хоккею во Владивостоке, на каких спортивных объектах, как будет формироваться турнирная таблица, а так же напомнила командам правила поведения на турнире.

«Напоминаю, что в нашем чемпионате принимают участие дети и любители, поэтому во избежание травм у нас запрещены силовые приемы. Кроме того, за дворовыми соревнованиями по хоккею наблюдает большое количество жителей разных возрастов, поэтому стоит напомнить, что нецензурные выражения и чрезмерную агрессию следует исключить. Сначала было подано 17 заявок от команд, но затем 1 команда отказалась в виду отсутствия вратаря. Поэтому участниками турнира станут 16 команд», - отметила Юлия Вельбик.

Хоккеистам напомнили, что в дворовом турнире также запрещены щелчки и замахи клюшками, так как в дворовом турнире играют дети, а кроме того, некоторые участники соревнований могут не иметь полную амуницию.

Под конец совещания была проведена жеребьевка, в которой все команды поделили на четыре группы. По итогам первого этапа определятся 4 сильнейшие команды, которые будут соперничать за главный приз турнира.

Напомним, это будет уже шестой общегородской турнир во Владивостоке. Приём заявок завершен, соревнования стартуют 7 января 2017 года.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет