Залежи мусора обнаружили у дверей магазина в центре Владивостока

.

Приморье24. Вчера, 27 декабря, на заседании административной комиссии Фрунзенского района было рассмотрено 23 протокола об административных правонарушениях. По итогам заседания физическим и должностным лицам выписаны штрафы в размере почти 170 тысяч рублей.

Три из рассмотренных протокола были составлены за нарушение статьи 7.25 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - сброс или сжигание мусора вне специально отведённых для этого мест. Так должностному лицу сувенирного магазина за выброшенные на газон картонные коробки в районе ул. Адм. Фокина, 23 предстоит заплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. В 30 тысяч рублей данное правонарушение обойдется должностному лицу медицинского учреждения, в этом случае картонные коробки были выброшены на косогор в районе ул. Анисимова, 17.

Сразу два штрафа по 1000 рублей каждый заплатит гражданин К. за нарушение тишины и покоя граждан – молодой человек 29 октября и 13 ноября устраивал в ночное время вечеринки в жилом доме по адресу Авроровская, 17, мешая спать соседям. Несмотря на то, что нарушитель отрицал свою вину, показания свидетелей и материалы проверки полиции позволили выписать штрафы. Отметим, согласно статьи 3.9 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае», в случае повторного совершения данного правонарушения в течение года на гражданина накладывается штраф в размере 4000 рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора