Итоги года: во Владивостоке постоянно ведутся работы по организации дорожного движения

.

Приморье24. В 2016 году во Владивостоке силами муниципального учреждения «Содержание городских территорий» проведены работы по организации дорожного движения и обновлению дорожного дизайна.

Проведено обслуживание, установлено и заменено более 2 500 знаков и информационных табличек, которые предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, работе эвакуаторов, направлении движения, о приближении и границах наземных пешеходов и т.д.

Переход1.jpg
1.jpg

На дорогах города проведены работы по обновлению дорожной разметки. На проезжую часть улиц нанесено более 520 километров сплошных и прерывистых линий и 20 000 квадратных метров разметки типа «зебра», зигзагообразные жёлтые линии, обозначающие место остановки маршрутных транспортных средств, стрелы, островки безопасности и другие. Дорожная разметка - важный элемент организации, безопасности и упорядочения движения транспортных потоков. Как отмечают специалисты, она способствует повышению пропускной способности дороги, улучшению видимости проезжей части, особенно в тёмное время суток.

Во Владивостоке наносят дорожную разметку (1).jpg
DSC04306o.jpg

25 ограничителей скорости установлены на дорогах Владивостока в этом году. Порой искусственные дорожные неровности – единственный способ обеспечить принудительное снижение скорости автотранспорта на наиболее опасных участках дорог для предотвращения аварий и гибели пешеходов. Традиционно дорожные неровности устанавливают вблизи нерегулируемых пешеходных переходов и детских образовательных учреждений. Для обеспечения безопасности пешеходов «лежачие полицейские» установлены по ул. Ивановской, 28, Адмирала Кузнецова, 54в, Невельского, 31, Успенского, 73, Невской, 5, Героев Хасана, 14, Ильичева, 3а, Карбышева, 11, Баляева, 46, Сафонова, 36 и другим.

DSC_7096.JPG

Кроме того, в городе появились 5 новых светофорных объектов, которые регулируют пешеходные и транспортные потоки в микрорайоне Снеговая Падь, на ул. Магнитогорской и Днепровской. 

Во Владивостоке установили новые светофоры  (2).JPG

На улицах города установлено более 2 500 метров дорожных ограждений различного типа – леерное, барьерное и парапетное.   

2.jpg

В следующем году работы по организации дорожного движения будут продолжены.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума