Убийцы в Приморье зарезали двоих и заживо подожгли трех человек

Одному из пострадавших удалось выбраться из горящего дома

California-wildfire30-7.jpg

ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух мужчин. Они обвиняются в свершении умышленного уничтожения чужого имущества, покушении на убийство и убийстве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Приморского края. 

По версии следствия, 15 марта 2016 года семеро мужчин распивали спиртные напитки в доме на улице Пятнадцатая в городе Владивостоке, возник конфликт, в ходе которого один из присутствующих нанес несколько ударов в область шеи оппоненту и убил. Затем, опасаясь, что приятель убитого сообщит о случившемся в правоохранительные органы, убил и его, тем же способом. Далее, уже действуя совместно с другим участником застолья, поджег находящиеся в доме предметы и разнес их по всему помещению. 

Злоумышленники скрылись, оставив в доме заживо сгорать трех приятелей. Одному удалось выбраться из горящего дома, двое других умерли от отравления угарным газом. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Оперативное сопровождение по уголовному дело проводят сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
Men_Money_Dollars_Fingers_Many_Banknotes_Smile_Joy_530745_1280x821-1024x657-1.jpg

Житель Приморья по подложным документам перевел за границу более 2 млн долларов

Предприимчивому мужчине грозит длительный срок тюремного заключения

IMG-20171117-WA0040.jpg

Очередную партию оружия, боеприпасов и наркотиков изъяли пограничники в Приморье

Со слов владельца оружия, арсенал достался ему от деда

vmbJ4wThWN8.jpg

В приморскую колонию снова пытались передать смартфтоны

Запрещенные предметы пытались провезти на режимную территорию в КамАЗе