В Находке после погони водитель попытался скрыться от полиции у себя дома

На 28-летнего мужчину завели 3 дела

img2015062515135620.jpg

ИА Приморье24. В Находке задержан местный житель, задержанный за езду за рулём в состоянии алкогольного опьянения, скрылся от полицейских и попытался спрятаться от полицейских у себя дома. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Находке.

Неся службу  по обеспечению безопасности дорожного движения в городе Находке,  инспекторы ДПС  остановили автомашину Тойота Марк 2. При проверке документов  на право управления автомашиной полицейские обратили внимание, что от водителя исходит запах алкоголя. Для составления административного материала водителю было предложено пройти в патрульную автомашину. Однако мужчина не выполнил  законное требование инспекторов, начал движение и попытался скрыться. Сотрудники полиции организовали преследование автомобиля.

Автомашина Тойота Марк 2 была обнаружена сотрудниками полиции в районе улицы Дальняя без водителя. В ходе оперативно-разыскных мероприятий  правонарушитель был задержан по месту жительства.

28-летний житель Находки доставлен в отдел полиции, где в отношении него выдвинуты обвинения за отказ от прохождения медицинского освидетельствования, невыполнения законного требования сотрудников полиции об остановке и отсутствие водительского удостоверения.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
maxresdefault (1).jpg

Псковский предприниматель обхитрил таможню Находки на 100 миллионов рублей

За это он приговорен к году лишения свободы с испытательным сроком в 10 месяцев

298a92a2633e66b41bbfd28174b06a7e.jpg

В Приморье на причале порта горело рыболовное судно

Возгорание произошло в трюме сейнер-траулера

7-1024x580.jpeg

За неуплату административного штрафа в срок к административной ответственности привлечены свыше 600 пешеходов

Приморское ГИБДД предупреждает водителей о профилактических мероприятиях, направленных на предупреждение ДТП с участием пешеходов