24-летний приморец наворовал по квартирам на 240 тысяч рублей

Задержанный житель Артёма, похищавший из квартир деньги и мобильные телефоны, может сесть в тюрьму на шесть лет

Приморье24. В г.Артёме задержан 24-летний мужчина, подозреваемый в серии квартирных краж. Злоумышленника поймали после  сообщения местного жителя о краже из квартиры на улице Ульяновская. 

Прибыв на место происшествия, сотрудники МВД России по городу Артему установили, что злоумышленник проник в квартиру путем подбора ключа к входной двери, похитив деньги и мобильные телефоны.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. 24-летний мужчина дал признательные показания. В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого, обнаружены  и изъяты похищенные средства связи.

В ходе следствия установлена причастность подозреваемого к совершению семи краж из квартир граждан. Общая сумма причиненного ущерба превысила 240 тысяч рублей.

В следственном подразделении возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража с незаконным проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы  на срок до шести лет.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
gTfaoBPgcK-big-reduce350.jpg

Трех мужчин спасли из горящего коттеджа в Приморье

В здании горела крыла и внутренняя отделка

p01hynp9.jpg

Ресторанную воровку задержали в Приморье

Ранее судимая женщина пойдет под суд за кражу пальто и сумки

Снимок.JPG

Зазевавшийся водитель во Владивостоке перелетел через бордюр и врезался в дорожный знак

Во время движения рулевой не заметил кругового движения перед Русским мостом