В следующем году в прокат выйдет импортозамещенный "Терминатор"

Дебютант Роман Артемьев стартует в большом кино с комедией «Человек из будущего» по собственному сценарию, написанного по мотивам его же короткометражки «Спаситель», которая, кстати, частично войдёт и в полнометражный фильм.

1446707710_3171.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дебютант Роман Артемьев стартует в большом кино с комедией «Человек из будущего» по собственному сценарию, написанного по мотивам его же короткометражки «Спаситель», которая, кстати, частично войдёт и в полнометражный фильм.

Сюжет крутится вокруг кассирши супермаркета Гули (намек понятен?), которая посреди ночи встречает в близком и родном магазине не столь уж молодого, но совершенно голого мужика. Тот представляется научным сотрудником из будущего по фамилии Меркурьев и заявляет, что Гуле предстоит стать матерью спасителя человечества, причём стать вот прямо сейчас и вот с ним – с Меркурьевым.

Играют в фильме Александр Числов, Александр Баширов, Валентина Мазулина и Сэсэн Хапсасова.

Продюсером проекта выступит Сергей Сельянов.

Съемки начались в мае, а завершились в июле. Бюджет фильма – 60 миллионов рублей. Выход намечен на следующий год.Угадайте, кого сыграет Баширов?
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания