Преступник с пистолетом напал на военнослужащего во Владивостоке

У разбойника изъяты пистолеты, десятки телефонов, сотни сим-карт и полицейская амуниция

images-cms-image-000002948.jpg

Приморье24. Военнослужащий стал жертвой разбойного нападения в квартире дома № 116 по проспекту 100-летия Владивостока, где он ремонтировал систему отопления у своей знакомой. В жилище ворвался вооруженный пистолетом мужчина, который забрал у старшего сержанта личные документы и сотовый телефон, после чего скрылся.

Когда пострадавший сообщил о нападении в полицию, стражи порядка начали поиск преступника, который вскоре был задержан. Как оказалось, 27-летний  подозреваемый снимал квартиру в этом же доме, где совершил разбой.

При обыске в его жилище были обнаружены два пневматических пистолета без серийных номеров, 15 сотовых телефон различных марок, 143 сим-карты, форменная куртка сотрудника полиции, жезл регулировщика дорожного движения, а также металлическая бита и похищенные у военнослужащего документы.

Полицейские проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений, так как все изъятое у него имущество указывает на его криминальное происхождение. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Происшествия"

В Приморье полицейский схвачен во время получения взятки

Преступление не было доведено до конца

vor.jpg

Арестован избивший воспитательницу детского сада житель Владивостока

Мужчина агрессией отреагировал на слова сотрудницы детсада

Снимок.JPG

Полицейские назвали улицы Владивостока, где чаще всего промышляют автоугонщики

90% всех автоугонов совершается на придомовых территориях