Во Владивостоке разыскивают двоих подростков, сбежавших из туберкулезной больницы

Сбежавшие из туберкулезной больницы подростки состоят на учете в полиции

uwkq3XcO.jpg

Приморье24. Сотрудники полиции продолжают поиски двух несовершеннолетних, сбежавших из Приморской детской краевой клинической туберкулезной больницы по улице Вторая, 21 во Владивостоке. Подростки 2003 и 2004 годов рождения сбежали в дневное время и до сих пор их местонахождение не известно.

В понедельник, 9 января, из больницы сбежал Алексей К., который ничего не сообщил даже своим друзьям о том, куда собирается держать путь. У подростка нет при себе телефона и денег, поэтому не исключено, что он остановился на ночлег в подвале какого-нибудь дома или коллекторе теплотрассы.

Еще один пациент туберкулезной больницы Сергей О. сбежал из медицинского учреждения за день до своего товарища по несчастью. О подростке известно, что он проживает в нормальной полной семье в Артеме и его отец также болеет туберкулезом. За совершенные правонарушения подросток в силу возраста не попадает под уголовную ответственность, поэтому после лечения он должен был быть направлен в спецшколу закрытого типа в Уссурийске, но сбежал накануне выписки.

Приметы Алексея: рост 160 см, на вид 13-14 лет, среднего телосложения, глаза серые, стрижка короткая, волосы темные. Был одет в черную куртку с капюшоном с красным подкладом, черные брюки, темные ботинки.

Приметы Сергея: рост 152 см, худощавого телосложения,  стрижка короткая, волосы русые, лицо круглое. Был одет в черную куртку, темные брюки и ботинки, без шапки.

Всем, кто может помочь установить местонахождения сбежавших подростков, просьба позвонить по телефону 02 (020).

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
P_20170118_125749.jpg

Строители супермаркета в Приморье откопали гроб с телом солдата

Тело солдата передали в похоронную службу

1452233043_3.jpg

Двое загадочных душителей напали на 80-летних стариков во Владивостоке

Престарелые супруги во Владивостоке стали жертвой немотивированной агрессии

ui-546300846e96a8.43808612.jpeg

Во Владивостоке 15-летний подросток из Вьетнама ударил себя ножом в живот

Молодой вьетнамец нанес себе ножевое ранение после ссоры с родителями