60 литров нефтепродуктов разлили в рыбном порту Владивостока

Разлив ликвидирован аварийно-спасательными службами

Приморье24. Аварийно-спасательные службы ликвидировали разлив нефтепродуктов, произошедший в порту Владивостока, сообщается в понедельник на сайте Морской спасательной службы Росморречфлота.

Сообщение о разливе мазута поступило в спасательную службу 7 января.

"Во время бункеровки судна "Rich Mighty" (флаг Кирибати) у причала N45 Владивостокского морского рыбного порта из гусаков топливных танков на палубу судна произошел разлив мазута в количестве 50-60 л. При этом часть нефтепродуктов вылилась на лед между бортом и причалом.", - говорится в сообщении.

На место технического загрязнения акватории были направлены спасатели с оборудованием для локализации и ликвидации разлива. В ходе операции разлив нефтепродуктов был ликвидирован, собрано около 600 кг замазученной ледяной крошки. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»