Бывший зэк из Хабаровска 1,5 часа удерживал администратора гостиницы в своём номере, угрожая газовым револьвером

Что происходило в номере в течение полутора часов, пока 26-летний мужчина удерживал хостес – неизвестно

Приморье24. Безработный 26-летний мужчина в течение полутора часов удерживал администратора гостиницы в Железнодорожном районе Хабаровска, угрожая расправой. Следственный комитет Российской Федерации по Хабаровскому краю предъявил злоумышленнику обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). 

В первый день нового года обвиняемый заселился в гостиницу. «Затем он пригласил администратора и пожаловался на неаккуратно убранный номер. Когда женщина зашла внутрь, он закрыл дверь на замок и достал газовый револьвер. Угрожая расправой, он удерживал сотрудницу гостиницы в течение полутора часов», - говорится на сайте СК РФ по Хабаровскому краю.

Женщина 39 лет просила отпустить ее, но мужчина игнорировал просьбы. Когда злоумышленник отвлекся, пленница отворила окно и закричала. Зов помощи услышали другие работники гостиницы и сообщили о произошедшем руководству. Прибывшие на место сотрудники дежурного наряда национальной гвардии освободили администратора и задержали злоумышленника.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Во время допроса мужчина сказал, что газовый револьвер, якобы, нашел на улице.

Два месяца назад мужчина освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу и грабеж. До совершения преступления он официально нигде не работал. Правонарушитель заключён под стражу. 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
фффф.jpg

Во Владивостоке мужчина с ружьем охотился на автомобильных воров

Бесстрашные очевидцы сняли этот момент на видео

Трепанг, авт. А.А.Лочилова.jpg

Китаец  попытался вывезти из России 7 кг трепанга на теле

Морские деликатесы он примотал скотчем

7629e9.jpg

В Приморье будут судить двух мужчин за убийство 10-летней давности

На след предполагаемых преступников удалось выйти после обнаружения останков жертвы