Во Владивостоке возобновляется суд по делу охранников Пушкарева

Обвиняемым разрешено выйти на работу, но с сохранением режима домашнего ареста в нерабочее время

Приморье24. С 11 января во Фрунзенском суде Владивостока после 1,5-месячного перерыва продолжится слушание дела якобы избитого охранниками Андрея Пушкарева репортера программы «Честный детектив» Павла Брыкина(канал ВГТРК, Москва).

Напомним, вечером 7 июня 2016 года Павел Брыкин, находившийся в командировке во Владивостоке, заявил в полицию о нападении на него двух неизвестных лиц возле здания краевого УФСБ. Через несколько часов после инцидента, описанного в заявлении журналиста, судмедэксперт нашел у потерпевшего Брыкина только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см), горизонтальный синяк на левом колене.

Дело было передано в суд в начале августа. Сам потерпевший приглашался для дачи показаний в суде с конца сентября - но был допрошен только 15 ноября. В тот же день, после трехчасового допроса корреспондента, суд вынес постановление о возможности выхода подсудимых охранников на работу - однако с сохранением режима домашнего ареста в нерабочие часы и выходные до 21 марта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»