При столкновении двух грузовиков и кареты скорой помощи погибли пять сахалинцев

В ДТП погибли пять человек, пострадали медсестра и водитель одного из авто

Приморье24. Пять человек погибли и двое пострадали при аварии с участием двух грузовых автомобилей и машины скорой медицинской помощи, сообщила пресс-служба министерства здравоохранения по Сахалинской области.

"В дорожно-транспортном происшествии столкнулись автомобиль скорой медицинской помощи Поронайской ЦРБ и две грузовые машины. Медицинской сестре и водителю одного из автомобилей удалось выжить. Прибывшая в течение нескольких минут бригада скорой помощи из Макаровской ЦРБ оперативно доставила пострадавших в больницу, где им была оказана вся необходимая помощь", - сообщает пресс-служба.

По данным регионального минздрава, для родственников погибших и пострадавших организована служба психологической поддержки.

Авария произошла 11 января 2017 года на 203 километре автодороги Южно-Сахалинск - Оха. В результате ДТП погибли пять человек, среди них - водитель грузового автомобиля и четверо граждан, находившихся в автомобиле скорой помощи.

По данным пресс-службы УМВД, на месте ДТП работают сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Макаровскому городскому округу. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"

Неизвестные подожгли охранную будку во Владивостоке

Охваченный пламенем объект снял на видео водитель

Снимок.JPG

Митинг на привокзальной площади во Владивостоке разогнала полиция

После задержания нескольких десятков человек люди перешли к зданию полиции

На Сахалине грузовой поезд сбил легковой автомобиль

В результате ДТП пассажир и водитель получили серьезные травмы и госпитализированы