В предстоящие выходные пройдут игры второй группы турнира по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева

.

image001.jpg

Приморье24. В субботу, 14 января, и в воскресенье, 15 января, с 10 часов во Владивостоке пройдут игры второй группы турнира по дворовому хоккею с шайбой на кубок главы города Игоря Пушкарёва. В предстоящие выходные за выход в полуфинал поборются команды «Беркут», «Змеинка», «Витязь» и «Молот-2».

Напомним, все команды поделены на четыре группы. По итогам игр первой группы в полуфинал вышла команда «Босфор». В воскресенье станет известна еще одна команда-полуфиналист.

«К участию в турнире допускаются команды, игроки которых не являются профессиональными хоккеистами, а также не принимают участие в чемпионатах городского, краевого, федерального и международного уровней. В дворовом хоккее принимают участие игроки в возрасте от 14 лет и старше», - рассказала главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Алина Куйдина.

Состязания хоккеистов проходят на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города. По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока.

Администрация Владивостока приглашает всех желающих поболеть за спортсменов. Расписание и адреса хоккейных площадок - в приложении.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения