В Приморье племянник с ножом отобрал у дяди золото, мобильник и автомашину

Росгвардейцам пришлось стрелять по колесам, чтобы остановить авто с убегавшими разбойниками в Уссурийске

Приморье24. В Уссурийске росгвардейцы после продолжительного преследования со стрельбой по колесам задержали подозреваемых в разбойном нападении.

Около 4 часов ночи в отдел полиции обратился местный житель и сообщил о преступлении. По словам заявителя, его ранее судимый племянник с друзьями, угрожая ножом, отобрал золотые часы, сотовый телефон и автомобиль марки Ниссан Ноут. Завладев автомобилем, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении.

При патрулировании улицы Краснознаменная бойцы группы задержания заметили похищенный автомобиль, который, нарушая правила, двигался на предельной скорости. Для остановки автомобиля, создающего реальную угрозу жизни и здоровью граждан, сотрудники вневедомственной охраны были вынуждены применить оружие для производства предупредительного выстрела вверх, а затем трех выстрелов по колесам автомобиля. Иномарка была остановлена.

Водитель и двое пассажиров задержаны и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемыми в совершении разбойного нападения оказались ранее судимые 18-летний житель Уссурийска и 30-летний житель Черниговского района, а также 18-летняя местная жительница.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
Z6W19iobXy-big-reduce350.jpg

В 10-этажном доме в Хабаровске произошел газовый хлопок

Спасатели и пожарные ведут разбор поврежденных конструкций

o_1442020.jpg

В Ванкувере прошли протесты против расизма

Около четырех тысяч человек вышли на улицы города

Пьяный водитель сбил пешехода в Большом камне

От полученных травм 41-летний местный житель скончался на месте