Во Владивостоке рядом с «Коврижкой» автомобиль ушёл под лёд

Машину всё же удалось вызволить из воды

Clipboard01.jpg

ИА Приморье24. Во Владивостоке автомобиль провалился под лёд  в акватории Амурского залива. На помощь утопающей машине подоспели находившиеся рядом люди. 

Как сообщают в группе dps_control соцсети Инстаграм, машина марки Toyota Ipsum ушла под лёд – под водой оказались задние колёса и багажник иномарки. Вытащить подтопленный автомобиль помогли находившиеся на льду другие автовладельцы. 

Вызволить авто из воды удалось с помощью джипа, который вынул машину с помощью тросов. 

Как отмечают пользователи, это уже не первый случай провалившегося под лёд автомобиля, однако такие ситуации ничему не учат водителей и те продолжают выходить на лёд на своих машинах.

 

 

#Владивосток по информации от нашего подписчика очередной авто чуть не ушёл под лёд на акватории Амурского залива, в районе "Чайки". Ipsum чудом помогли вытащить очевидцы происшествия, которых на помощь позвал хозяин авто. С помощью тросов и джипа удалось вытянуть потенциального утопленика. -Спасибо всем не равнодушным кто помог, сказал хозяин Ipsum. Благодарим подписчика за предоставленный материал. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ДЕЛАЙ НОВОСТИ ВМЕСТЕ С НАМИ! Вы стали очевидцем

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
thumb_124300_news_xl.jpeg

Обвиняемого в смерти морских обитателей Приморского океанариума оштрафовали на 2 миллиона рублей

Из-за его халатного отношения погибли два моржа и белуха

prop.jpg

Приморец прописал в своей комнате 19 нелегалов

Владельцу очень гибкой жилплощади грозит уголовный срок

Лес-2.jpg

Лес рубят – деньги летят

В Приморье «черный лесоруб» заплатит 270 тыс. штрафа