В Приморье продолжает холодать

В пятницу ожидается небольшой снег

IMG_0669.jpg

ИА Приморье24. В минувшие сутки в отдельных районах Приморья сохранялся слабый снег и продолжилось понижение температурного фона. Днем морозно было на северо-западе и севере центральных районов: -14…-20°C, на остальной территории -6…-13°C. Ночные температуры также были ниже, чем накануне: -22…-30°C, на юго-востоке и побережье -14…-19°C. Об этом сообщает Примгидромет.

Сегодня, 11 января, существенных изменений в погоде не ожидается, в Приморье без существенных осадков. Ветер северный, север-западный умеренный, на побережье сильный. Температура воздуха -13...-18°C, в прибрежных районах -8…-13°C.

Предстоящей ночью под влиянием высотного циклонического вихря, установившегося над югом Сахалина, в отдельных районах Приморья пройдет небольшой снег. Температурный фон существенно не изменится: -22…-27°C, в горных районах -30…-35°C, на побережье -16…-21°C. Утром и днём на побережье и местами в крае ожидается усиление северо-западного, западного ветра. Температурный фон не превысит -15…-20 °C, на побережье -8…-13°C.

В пятницу, 13 января, Приморье будет находится под влиянием высотного тропосферного вихря, небольшой снег может пройти в центральных районах края. В ночные часы немного потеплеет из-за увеличения облачности. Фон дневных температур существенно не изменится.

Во Владивостоке сегодня переменная облачность, без осадков. Ветер северо-западный, западный утром умеренный, днем до сильного. Температура воздуха -12...-14°C.

До конца рабочей недели в краевом центре сохранится морозная без осадков погода. Фон ночных температур составит -15…-19°C, днем -11…-14°C. Ветер северо-западный умеренный до сильного.

В субботу возможен небольшой снег. Температура воздуха существенно не изменится.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Теперь местные органы власти могут снести незаконный самострой любой давности

Когда органы местного самоуправления получили это право, они могли пользоваться им в отношении самостроев, построенных после 1 сентября 2015-ого

Воспитанники НВК посетили кинотеатр.jpg

Осужденным подросткам Приморья организовали культурный выход

Их сводили на «богатырей»