Находившийся в розыске приморец сдался священнику Свято-Никольского храма во Владивостоке

Разыскиваемый по подозрению в убийстве житель Уссурийска согласился на вызов полиции в храм

IMAG4222.jpg

Приморье24. Тревожный звонок поступил в полицию от настоятеля Свято-Никольского собора на улице Махалина который сообщил, что на территории храма неизвестные угрожают расправой 21-летнему молодому человеку.  На место происшествия незамедлительно прибыли стражи порядка, которые задержали одного из подозреваемых в хулиганских действиях.

В ходе проверки личности задержанного выяснилось, что он находится в розыске с 2015 года за совершение преступления в Уссурийске. Злоумышленника доставили в отделение полиции для дальнейшего этапирования.

Настоятель храма отец Виктор (Жильцов) рассказал П24, что не совсем обычный посетитель храма, хоть и повел себя поначалу нервно и агрессивно, после беседы со священником признался, что находится в розыске "по подозрению в непредумышленном убийстве", и что нуждается в сочувствии, совете и помощи. Отец Виктор подчеркнул, что это была обычный разговор, а не исповедь, тайна которой священна. После доверительного разговора молодой человек согласился сдаться полиции, которую затем и вызвали в храм.

 

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
draka.jpg

Водители автобусов сцепились на остановке во Владивостоке

Мужчины начали выяснять отношения на глазах пассажиров

Clipboard02.jpg

Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Ежедневно во Владивостоке выявляют и наказывают десятки незаконных торговцев

На текущей неделе сотрудники АТУ районов уже составили десятки протоколов за незаконную торговлю, правонарушителям назначены штрафы