Находившийся в розыске приморец сдался священнику Свято-Никольского храма во Владивостоке

Разыскиваемый по подозрению в убийстве житель Уссурийска согласился на вызов полиции в храм

IMAG4222.jpg

Приморье24. Тревожный звонок поступил в полицию от настоятеля Свято-Никольского собора на улице Махалина который сообщил, что на территории храма неизвестные угрожают расправой 21-летнему молодому человеку.  На место происшествия незамедлительно прибыли стражи порядка, которые задержали одного из подозреваемых в хулиганских действиях.

В ходе проверки личности задержанного выяснилось, что он находится в розыске с 2015 года за совершение преступления в Уссурийске. Злоумышленника доставили в отделение полиции для дальнейшего этапирования.

Настоятель храма отец Виктор (Жильцов) рассказал П24, что не совсем обычный посетитель храма, хоть и повел себя поначалу нервно и агрессивно, после беседы со священником признался, что находится в розыске "по подозрению в непредумышленном убийстве", и что нуждается в сочувствии, совете и помощи. Отец Виктор подчеркнул, что это была обычный разговор, а не исповедь, тайна которой священна. После доверительного разговора молодой человек согласился сдаться полиции, которую затем и вызвали в храм.

 

 

Все новости
Другие материалы рубрики "Происшествия"
c68981853b7ef4a218568fe946628ea7.jpg

В Приморье рейсовый автобус сбил пожилую женщину на остановке

Пострадавшей потребовалась госпитализация

Приморец в течение 5 лет насиловал несовершеннолетнего ребенка соседей

Против фигуранта были выдвинуты обвинения по статье за насильственные действия сексуального характера и развратные действия

Уроженца Узбекистана взяли в Приморье с «синтетикой»

Найденный у мужчины метилэфедрон составил общей массой 3 грамма