Во Владивостоке штрафуют за мусор и незаконную торговлю

.

Приморье24. На очередном заседании административной комиссии Советского района Владивостока, прошедшего вчера, 11 января, было рассмотрено 22 протокола об административных правонарушениях.

20 из рассмотренных протоколов были составлены за нарушение статьи 9.1 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае» - торговля и оказание услуг в неустановленных местах. Большинство из привлечённых к ответственности граждан осуществляли торговлю без разрешительных документов на улице Русской. Напомним, для физических лиц за нарушение статьи 9.1 предусмотрен штраф в размере от 500 до 1500 рублей.

Также за нарушение правил в сфере благоустройства штраф в размер 1200 рублей заплатит продавец ёлок. Гражданин М. имел разрешительные документы на торговлю, но за мусор вокруг ёлочного базара был составлен протокол.

Всего на заседании комиссии были выписаны штрафы на почти 21 тысячу рублей. После оплаты деньги поступят в бюджет Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»