Воспитанники школы-интерната Артёма впервые побывали в "Фетисов-Арене"

Первым событием, которое посетили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, на ледовой арене стал хоккейный матч "Адмирал-Динамо"

1f9fd188fe0991c2c47fa5e034babf07.jpeg

Приморье24. Воспитанники коррекционной школы-интерната города Артёма для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей совершили поездку в КСК «Фетисов Арена». Ребята наблюдали за хоккейным матчем приморским "Адмирала" и рижским "Динамо".

В перерыве после первого периода дети получили сладкие подарки от одной политической партии России, сфотографировались с ростовой куклой "Адмирала" и после окончания матча сделали групповое фото на память с хоккеистами приморской команды – вратарем Никитой Серебряковым, нападающим Ильей Ивановым и защитником Андреем Коневым. Для детей этот матч стал первым, который они наблюдали вживую на искусственном льду.

В рамках различных программ в Приморье проводятся мероприятия, направленные на формирование системы защиты прав и законных интересов детей, детей-сирот, детей-инвалидов, детей, страдающих редкими и иными тяжелыми заболеваниями. 

12 января игра закончилась проигрышем приморских хоккеистов (1:3 в пользу «Динамо» Рига). Несмотря на это, дети получили самые яркие впечатления от своего первого посещения Ледовой арены и выразили желание посетить следующие матчи, чтобы вновь поболеть на трибунах спорткомплекса за «Адмирал».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
847028625d9dc3c9f5dcab3daafcf98d.jpg

Традиционными русскими забавами и народными гуляньями во Владивостоке отметили Масленицу

Всех пришедших развлекали артисты, одетые в русские народные костюмы

cf4ea03ddc82497fbcb3b2096d715c15.jpg

Туризм займет одно из ведущих направлений в стратегии развития Владивостока

В ходе заседания его участниками были предложены новые варианты активизации турбизнеса Владивостока

6791150293ebab7a837fa738a444869b.jpg

Жители Лесного Квартала встретили Масленицу

Такие праздники – отличная возможность для знакомства соседей и их объединения