Воспитанники школы-интерната Артёма впервые побывали в "Фетисов-Арене"

Первым событием, которое посетили дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, на ледовой арене стал хоккейный матч "Адмирал-Динамо"

1f9fd188fe0991c2c47fa5e034babf07.jpeg

Приморье24. Воспитанники коррекционной школы-интерната города Артёма для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей совершили поездку в КСК «Фетисов Арена». Ребята наблюдали за хоккейным матчем приморским "Адмирала" и рижским "Динамо".

В перерыве после первого периода дети получили сладкие подарки от одной политической партии России, сфотографировались с ростовой куклой "Адмирала" и после окончания матча сделали групповое фото на память с хоккеистами приморской команды – вратарем Никитой Серебряковым, нападающим Ильей Ивановым и защитником Андреем Коневым. Для детей этот матч стал первым, который они наблюдали вживую на искусственном льду.

В рамках различных программ в Приморье проводятся мероприятия, направленные на формирование системы защиты прав и законных интересов детей, детей-сирот, детей-инвалидов, детей, страдающих редкими и иными тяжелыми заболеваниями. 

12 января игра закончилась проигрышем приморских хоккеистов (1:3 в пользу «Динамо» Рига). Несмотря на это, дети получили самые яркие впечатления от своего первого посещения Ледовой арены и выразили желание посетить следующие матчи, чтобы вновь поболеть на трибунах спорткомплекса за «Адмирал».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет