Филиал ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» определил лучших старших по дому

.

В филиале ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» подвели итоги ежегодной акции «Лучший старший по дому». Победителями акции стали 18 старших по домам и домовые комитеты, осуществляющие ежемесячное активное взаимодействие с Артёмовским и Владивостокским РКЦ, Находкинским, Уссурийским, Кавалеровским, Большекаменским отделениями «Дальэнергосбыта».

Критериями отбора победителей были три основных показателя: снижение доли общедомовых начислений, снятие показаний поквартирных приборов учёта и уровень оплат за потреблённую электроэнергию в доме.

Работа по взаимодействию со старшими по дому и председателями домовых комитетов ведется энергокомпанией с 2010 года. В результате деятельности старших по дому, в многоквартирных домах, где они ведут работу, на протяжении 2016 года наблюдался высокий уровень оплаты жильцами потребленной электроэнергии, невысокая доля ОДН, а также осуществлялось ежемесячное синхронное снятие показаний индивидуальных и общедомовых счетчиков. Сегодня только в указанных отделениях и РКЦ ведётся ежемесячная работа с 1271 домкомами.

Чтобы активизировать жителей многоэтажек на создание домовых комитетов, ПАО «ДЭК» проводит регулярную работу, одним из пунктов которой является ежегодная акция по выявлению лучших старших по дому.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет