Жителям и гостям Владивостока напоминают о соблюдении мер безопасности при выходе на лед

.

Приморье24. Администрация Владивостока и управление по делам ГО и ЧС напоминают любителям подледной рыбалки, а также всем жителям и гостям города о строгом соблюдении мер безопасности при выходе на лед морских и речных акваторий.

Из-за нестабильных температур воздуха и ветреной погоды ледовое покрытие в настоящее время является небезопасным. Поэтому выходить на замерзшие водоемы нужно с особой осторожностью. Не рекомендуется подходить к полынье и кромке льда, а также прогуливаться по ледовому покрытию в одиночестве.

Всем владельцам автотранспортных средств также напоминают о том, что выезд автомашин на лед категорически запрещен. Пренебрежение этими правилами уже стоило жизни нескольким водителям и пассажирам, чьи автомашины провалились под лед.

Кроме этого, родителям и педагогам необходимо обращать особое внимание на то, где находятся дети и чем они занимаются. Нужно постоянно напоминать ребятам, что развлечения на льду водоемов представляют реальную угрозу их жизни и здоровью.

Администрация Владивостока еще раз напоминает жителям и гостям города: будьте осторожны на льду, берегите себя и своих близких!

Номер телефона «Единой дежурной диспетчерской службы города Владивостока» (ЕДДС): 222-23-33.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет