"Адмирал Трибуц" посетил японский порт Майдзуру

Российские и японские корабли проведут совместное спасательное учение "САРЕКС"

Приморье24. Отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц» и большого морского танкера «Борис Бутома» прибыл в порт Майдзуру (Япония), сообщает пресс-служба ТОФ.

Во время захода в порт Майдзуру представители командования встретятся с мэром города и представителями военно-морских сил Японии. Планируется, что по завершению захода корабли двух стран в акватории Японского моря проведут совместное российско-японское военно-морское учение по спасению на море «САРЕКС».

Боевые корабли ТОФ, под командованием заместителя командующего Приморской флотилии разнородных сил контр-адмирала Эдуарда Михайлова, 

Боевые корабли ТОФ выполняют задачи дальнего похода в водах Мирового океана с октября 2016 года. Корабли побывали с деловыми визитами в индонезийском порту Танджунгприок, где приняли участие в международной выставке вооружений «Индодефенс-2016» и совершили заход в порт Саттахип (Королевство Таиланд). В середине декабря 2016 года совершили заход в порт Вишакхапатнам (Республика Индия)  и приняли участие в военно-морском  российско-индийском учении «ИНДРА НЭВИ - 2016» в Бенгальском заливе.

В январе 2017 года корабли совершили визиты в порт Манила (Филлипины) и порт Пусан (Республики Корея).

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет