Седьмой Всероссийский фестиваль детского кино «Весёлая ларга» стартует во Владивостоке 3 февраля

.

Седьмой по счету Всероссийский фестиваль детского кино и телевидения «Весёлая ларга» пройдет во Владивостоке 3 – 5 февраля. Традиционно на фестивале в роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров выступают юные жители не только Владивостока, но и других городов Приморья, а также всей России.

Кроме того, организаторы – Дворец детского творчества Владивостока, управление по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города - приглашают школьников принять участие в мастер-классах и тренингах, а также войти в состав детского жюри. Приём заявок на участие в мастер-классах завершается завтра, 25 января.

Как сообщили во Дворце детского творчества, в рамках фестиваля состоятся мастер-классы «Компьютерная анимация», «Игровое кино», «Актерское мастерство и сценическая речь», «Секреты телевидения» и другие.

Напомним, торжественное открытие фестиваля состоится 3 февраля во Дворце детского творчества. В течение трех дней здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки. Подробная информация о Всероссийском открытом фестивале детского кино и телевидения «Весёлая ларга» на сайте Дворца детского творчества.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
88b4d9cbf30eda7258d4f492c6f9d535.jpg

Арт-объект в честь литературного и киногероя Штирлица откроют завтра, 19 января, во Владивостоке

Арт-объект – это  металлическая конструкция с силуэтом разведчика – героя романов советского писателя Юлиана Семёнова

5d5c0b9e25c09a791fd30dcc254ecf8c.jpg

Приморские гребцы завоевали золотые медали на первом чемпионате мира по гребле на лодках «Дракон» по льду

Всего в соревнованиях приняли участие команды из 24 государств

22.JPG

Проверка соблюдения графика движения автобусов на остров Русский ведется в постоянном режиме

Специалисты не выявили существенных нарушений в работе общественного транспорта