Во Владивостоке продолжается приём заявок от общественных организаций на получение субсидий

.

Приморье24. В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжается приём заявок от некоммерческих общественных организаций на получение субсидий. Получить субсидии и компенсировать затраты можно по коммунальным платежам, аренде помещений, текущему ремонту, обслуживанию автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках, созданию интернет-сайтов и другим расходам.

«С 9 января стартовал приём заявок от некоммерческих организаций нашего города на получение субсидий, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - На сегодняшний день специалистами проведено уже свыше 40 консультаций для общественных объединений. 5 организаций подготовили полный пакет документов и оформили заявки. Среди них - общества инвалидов и ветеранские объединения».

Напомним, что для того, что в этом году получать финансовую поддержку от администрации Владивостока, необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения. Приём заявок осуществляется до 25 февраля.

Приём документов ведется по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 38, 39 а. Контактные телефоны: 2614-089,2614-397.

Более подробно с программой по оказанию поддержки некоммерческим общественным организациям в виде субсидий можно ознакомиться на сайте администрации Владивостока –www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток