Во Владивостоке продолжается приём заявок от общественных организаций на получение субсидий

.

Приморье24. В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжается приём заявок от некоммерческих общественных организаций на получение субсидий. Получить субсидии и компенсировать затраты можно по коммунальным платежам, аренде помещений, текущему ремонту, обслуживанию автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках, созданию интернет-сайтов и другим расходам.

«С 9 января стартовал приём заявок от некоммерческих организаций нашего города на получение субсидий, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - На сегодняшний день специалистами проведено уже свыше 40 консультаций для общественных объединений. 5 организаций подготовили полный пакет документов и оформили заявки. Среди них - общества инвалидов и ветеранские объединения».

Напомним, что для того, что в этом году получать финансовую поддержку от администрации Владивостока, необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения. Приём заявок осуществляется до 25 февраля.

Приём документов ведется по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 38, 39 а. Контактные телефоны: 2614-089,2614-397.

Более подробно с программой по оказанию поддержки некоммерческим общественным организациям в виде субсидий можно ознакомиться на сайте администрации Владивостока –www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет