Во Владивостоке продолжается приём заявок от общественных организаций на получение субсидий

.

Приморье24. В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока продолжается приём заявок от некоммерческих общественных организаций на получение субсидий. Получить субсидии и компенсировать затраты можно по коммунальным платежам, аренде помещений, текущему ремонту, обслуживанию автомобилей с электроподъемниками для перевозки людей на инвалидных колясках, созданию интернет-сайтов и другим расходам.

«С 9 января стартовал приём заявок от некоммерческих организаций нашего города на получение субсидий, - отметила Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - На сегодняшний день специалистами проведено уже свыше 40 консультаций для общественных объединений. 5 организаций подготовили полный пакет документов и оформили заявки. Среди них - общества инвалидов и ветеранские объединения».

Напомним, что для того, что в этом году получать финансовую поддержку от администрации Владивостока, необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения. Приём заявок осуществляется до 25 февраля.

Приём документов ведется по адресу: ул. Ильичева, 15, каб. 38, 39 а. Контактные телефоны: 2614-089,2614-397.

Более подробно с программой по оказанию поддержки некоммерческим общественным организациям в виде субсидий можно ознакомиться на сайте администрации Владивостока –www.vlc.ru в разделе «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций города Владивостока».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума