БМП "Адмирал Трибуц" и танкер «Борис Бутома» вернулись во Владивосток

В январе 2017-ого отряд боевых кораблей ТОФ побывал на Филиппинах, в Корее и Японии

b_b478d1ea67b7805804eaa984ae4a7f4c.jpg

Приморье24. Сегодня отряд боевых кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц» и большого морского танкера «Борис Бутома» прибыл в главную базу Тихоокеанского флота город Владивосток.

На торжественном митинге, посвященном встрече отряда боевых кораблей, присутствовали представители командования Тихоокеанского флота, администрации города Владивостока, ветеранских и общественных организаций, родные и близкие военных моряков. По традиции, экипажам были вручены жареные поросята. Отличившиеся в дальнем походе военнослужащие были награждены грамотами и ведомственными знаками отличия.

Боевые корабли ТОФ, под командованием заместителя командующего Приморской флотилии разнородных сил контр-адмирала Эдуарда Михайлова, выполняли задачи дальнего похода в водах Мирового океана с 15 октября 2016 года. За время похода, кораблями пройдено свыше 17000 морских миль.

Моряки-тихоокеанцы побывали с деловыми визитами в индонезийском порту Танджунгприок, гдеприняли участие в международной выставке вооружений «Индодефенс-2016» и совершили заход в порт Саттахип Королевства Таиланд. В середине декабря 2016 года совершили заход в порт Вишакхапатнам Республики Индия, и приняли участие в военно-морском российско-индийском учении «ИНДРА НЭВИ - 2016» в Бенгальском заливе.

В январе 2017 года корабли совершили визиты в порт Манила (Филлипины), порт Пусан Республики Корея и порт Майдзуру (Япония). По завершению визита в порт Майдзуру корабли участвовали в совместном российско-японском военно-морском учении по спасению на море «САРЕКС».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток