Петиция в поддержку приморского губернатора собрала 15 подписей за двое суток

Ранее опубликованная петиция за отставку Владимира Миклушевского за 14 часов собрала 200 подписей

0_4208d_fb68ffab_L.jpg

Приморье24. На сайте change.org вслед за петицией, содержащей требование отставки Владимира Миклушевского, появилась прямо противоположная. За двое суток петицию с требованием "остановить травлю Миклушевского" подписали 15 человек. По-видимому, из-за такой катастрофической непопулярности петиция, опубликованная жительницей Владивостока Анной Химичевой, осталось практически вне поля зрения СМИ. Спешим исправить это досадное невнимание к серьезной проблеме и публикуем текст полностью:

Я, как житель Владивостока и Приморского края, возмущена тем, что происходит сегодня! Против губернатора Приморского края развёрнута настоящая медиа-война! Каждый адекватный житель края знает и понимает, как много делает для региона губернатор Миклушевский! Он буквально тащит на себе весь край! Благодаря ему у нас появился дальневосточный гектар, свободный порт, ТОРы! А им всё мало! Бездельникам, которые выдумывают кляузы на нашего лидера. Каждый приморец должен быть благодарен Миклушевскому, его талантам и способностям. Хвала губернатору, что продолжает руководить краем с гордо поднятой головой несмотря на чёрный PR!

Редакция Приморье24 пыталась связаться с Анной Химичевой, чтобы дать ей возможность высказаться по волнующей ее проблеме более предметно, чем это сделано в петиции. Увы, из нескольких человек с именем Анна Химичева, которых можно найти в телефонных справочниках, никто свое авторство не подтвердил.

Напомним, ранее была опубликована петиция с требованием к Президенту РФ Владимиру Путину об отставке приморского губернатора Владимира Миклушевского. Петицию подписали 2487 человек.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток