Петиция в поддержку приморского губернатора собрала 15 подписей за двое суток

Ранее опубликованная петиция за отставку Владимира Миклушевского за 14 часов собрала 200 подписей

0_4208d_fb68ffab_L.jpg

Приморье24. На сайте change.org вслед за петицией, содержащей требование отставки Владимира Миклушевского, появилась прямо противоположная. За двое суток петицию с требованием "остановить травлю Миклушевского" подписали 15 человек. По-видимому, из-за такой катастрофической непопулярности петиция, опубликованная жительницей Владивостока Анной Химичевой, осталось практически вне поля зрения СМИ. Спешим исправить это досадное невнимание к серьезной проблеме и публикуем текст полностью:

Я, как житель Владивостока и Приморского края, возмущена тем, что происходит сегодня! Против губернатора Приморского края развёрнута настоящая медиа-война! Каждый адекватный житель края знает и понимает, как много делает для региона губернатор Миклушевский! Он буквально тащит на себе весь край! Благодаря ему у нас появился дальневосточный гектар, свободный порт, ТОРы! А им всё мало! Бездельникам, которые выдумывают кляузы на нашего лидера. Каждый приморец должен быть благодарен Миклушевскому, его талантам и способностям. Хвала губернатору, что продолжает руководить краем с гордо поднятой головой несмотря на чёрный PR!

Редакция Приморье24 пыталась связаться с Анной Химичевой, чтобы дать ей возможность высказаться по волнующей ее проблеме более предметно, чем это сделано в петиции. Увы, из нескольких человек с именем Анна Химичева, которых можно найти в телефонных справочниках, никто свое авторство не подтвердил.

Напомним, ранее была опубликована петиция с требованием к Президенту РФ Владимиру Путину об отставке приморского губернатора Владимира Миклушевского. Петицию подписали 2487 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

За рекламные конструкции, установленные на тротуарах, во Владивостоке наказывают рублём

Штендеры на тротуарах мешают пешеходам, создавая им существенные неудобства

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора