Недостроенную гостиницу "Хаятт" сняли с торгов во Владивостоке

Компания, все акции которой принадлежат Администрации Приморья, отменила аукцион по неизвестной причине

5c9b96074c571ae47935565dc52a19cf.jpg

Приморье24. АО "Наш дом - Приморье" (100% акций находится в собственности Приморского края) объявило о снятии с торгов одного из двух недостроенных отелей Hyatt во Владивостоке. Как сообщается на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов, отменен электронный аукцион, назначенный на 28 февраля.

Решение отказаться от проведения электронного аукциона по продаже гостиницы принято в соответствии с пунктом 1.7 аукционной документации. Согласно этому пункту "продавец (АО "Наш дом - Приморье") вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее чем за три дня до наступления даты его проведения.

К продаже предлагались единым лотом два объекта незавершенного строительства: это здание гостиницы курортного типа "Хаятт Владивосток Бурный", готовность которого составляет 72%, и здание спа-салона готовностью 52%.

Начальная цена лота в июле в июле 2016 года составляла 8 млрд 505,312 млн рублей, минимальная цена продажи - 5 млрд 952,312 тыс. рублей.

В дальнейшем сроки аукциона продлевались четыре раза из-за отсутствия поданных заявок, в последний раз аукцион был назначен на 28 февраля.

Ранее сообщалось, что в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 во Владивостоке было начато строительство двух пятизвездочных гостиниц Hyatt, однако строительные работы не завершены до сих пор. В итоге было принято решение одну гостиницу достроить, а вторую продать в существующем состоянии.

"Хаятт Ридженси Владивосток - Золотой Рог" и "Хаятт Владивосток Бурный" должны были стать пятым и шестым отелями в России под маркой Hyatt.

Операторами строительства отелей выступает АО "Наш дом - Приморье".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1453169499_img_1000.jpg

В планах на выходные приморцам посоветовали учитывать ухудшение погоды

В ночь на воскресенье на юге края ожидается снег

Opasnyiy-led.jpg

Приморское МЧС напомнило об опасности выхода на тонкий лед

В настоящее время на территории Приморья повсеместно проводится профилактическая операция «Безопасный лёд»

LDsbbJfEpcU.jpg

С начала года средства автоматической фиксации выявили свыше 760 тысяч нарушений ПДД на дорогах Приморья

Сумма наложенных штрафов составила более 365 млн рублей