Несовершеннолетние осужденные обучаются в Приморье дизайну и видеомонтажу

Специальности «Оператор ЭВМ» в Находкинской колонии обучают уже более 7 лет

fotochka.jpg

ИА Приморье24. В профессиональном училище и школе НВК несовершеннолетних осужденных учат на практике применять графические, видео и аудио-редакторы Paint, Photoshop, Movie Maker, PoverPoint, FantaMonph. Полученные знания позволяют воспитанникам пробовать себя в роли видеомонтажеров, подготавливать мультимедийные презентации, создавать анимированные открытки для родственников.

В профессиональном училище при НВК специальности «Оператор ЭВМ» воспитанников обучают уже более 7 лет, программа постоянно корректируется и совершенствуется с учетом современных требований. Сегодня несовершеннолетние осужденные учатся работать как в стандартных компьютерных программах Word и Exel, так познают азы и специализированных - Paint, Photoshop, Movie Maker, PoverPoint, FantaMonph. Изучая различные компьютерные редакторы, они не только получают необходимые в современном обществе знания, но и имеют возможность творчески реализовываться. Например, с помощью графических редакторов создают открытки для своих близких, а работая с видео и аудио-редакторами, готовят мультимедийные презентации и различные ролики для мероприятий учреждения.

В рамках занятий преподаватели рассказывают подросткам и о новых направлениях в области компьютерного дизайна. Так, несовершеннолетние осужденные практикуются в создании анимационных проектов при помощи технологии «морфинг». По окончанию обучения воспитанникам выдается свидетельство государственного образца.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Снимок.JPG

Тема Недели: Игорь Пушкарев

На минувшей неделе решалась территориальная подсудность дела Игоря Пушкарёва

2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины