Сегодня баскетболисты "Спартака-Приморье" играют с "Новосибирском"

В матчах Кубка России не могут принимать легионеры, поэтому «Спартаку-Приморье» сегодня не сможет помочь Джастин Мартин, а «Новосибирску» - Акаки Двалишвили

89264_73680.jpg

Приморье24. 1 февраля «Спартак-Приморье» в рамках 1/4 финала Кубка России будет принимать БК «Новосибирск». Начало матча в 19:00. Вход в СК «Олимпиец» свободный.

Если в чемпионате Суперлиги «Новосибирск» четыре раза становился призером турнира, то в Кубке России сибиряки один раз в своей истории выходили в «Финал четырех», было это в 2015 году. На своей площадке «Новосибирск» в полуфинале обыграл наш «Спартак- Приморье» - 64:55, а в финале вырвал победу у московского «Динамо» - 81:78, завоевав «золото» Кубка России. «Спартак-Приморье» тогда стал бронзовым призером, обыграв в матче за 3 место единственного представителя Единой лиги ВТБ, самарские «Красные Крылья», - 88:84.

В прошлом сезоне «Новосибирск» дошел до 1/4 финала Кубка России, уступив по сумме двух встреч пермской «Парме» - 65:76 и 73:81.

Поход за кубком в сезоне 2016/17 новосибирцы начали с 1/8 финала, обыграв в Москве МБА со счетом 81:76. «Спартак-Приморье» на этой стадии обыграл в гостях «Иркут» - 76:67.

Согласно регламенту, в матчах Кубка России не могут принимать легионеры, поэтому «Спартаку-Приморье» сегодня не сможет помочь Джастин Мартин, а «Новосибирску» - Акаки Двалишвили.

На сегодняшний день уже стали известны три из четырех участников «Финала четырех» Кубка России – 2017, это действующий обладатель трофея «Парма», «ТЕМП-СУМЗ-УГМК» и «Сахалин». Победитель в паре «Спартак-Приморье» - «Новосибирск» в полуфинале сыграет с «Пармой», выступающей в этом сезоне в Единой лиге ВТБ.

«Финал четырех» Кубка России пройдет в Верхней Пышме (Свердловская область) с 17 по 19 февраля 2017 г.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет