Ледокол "Магадан" отправился из Владивостока в Охотское море

"Магадан" будет работать на ледовой проводке судов примерно до середины мая

ledokol-magadan-vladivostok.jpg

Приморье24. Ледокол «Магадан» Дальневосточного бассейнового филиала 28 января 2017 года покинул порт приписки Владивосток и взял курс на морской порт Магадан. Об этом 31 января 2017 года сообщила пресс-служба Дальневосточного бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт».

Как сообщается, ледокол «Магадан» заменит ледокол «Капитан Хлебников», который осуществлял в период с декабря 2016 года по январь 2017 года ледокольную проводку судов в морском порту Магадан и на подходах к нему в акватории Охотского моря.

Прибытие ледокола «Магадан» в морской порт ожидается 02 февраля, после чего он немедленно приступит к работе по ледокольным проводкам судов, которая продлится ориентировочно до середины мая 2017 года, с уточнением по фактической ледовой обстановке.

Отмечается, что ледокол «Капитан Хлебников», в свою очередь, отправится в морской порт Пригородное, где будет осуществлять ледовые проводки нефтяных танкеров и газовозов, а также обеспечивать их швартовку в ледовых условиях к нефтеналивному терминалу и терминалу отгрузки сжиженного природного газа.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток