Управляющие организации повторно наказывают за неубранный снег

.

Приморье24. 22 протокола об административных правонарушениях рассмотрели на заседании административной комиссии Первореченского района вчера, 31 января.

За неубранный снег в микрорайоне Снеговая Падь по адресу ул. Анны Щетининой, 37 штраф в размере 60 тысяч рублей предстоит заплатить компании ООО «Главное управление жилищным фондом». Отметим, за это правонарушение компания наказывается повторно. Так, на комиссии, прошедшей 13 декабря 2016 года, управляющей организации был выписан штраф в размере 50 тысяч рублей за неочищенные от снега и льда придомовые территории по адресам Анны Щетининой 37 и 39.

Также повторно был оштрафован и.о. генерального директора управляющей компании «Атлант» за некачественную очистку от снега придомовых территорий по следующим адресам: Шошина 9, 13, 17а, 35, Карбышева, 50/1, Гамарника, 21, Океанский пр-т., 138, Адмирала Горшкова, 30, Военное Шоссе, 28 и Южно-Уральская, 6. Напомним, за нарушение статьи 7.21 закона «Об административных правонарушениях в Приморском крае», а именно, за нарушения в сфере благоустройства, для должностных лиц предусмотрены штрафы в размере от 5000 до 10 000 рублей.

По итогам заседания комиссии правонарушителям выписаны штрафы на общую сумму более 90 тысяч рублей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет