Турнир дворовых команд по хоккею на кубок главы города Владивостока Игоря Пушкарёва: в субботу полуфиналы, в воскресенье определится чемпион

.

Приморье24. В седьмом городском хоккейном турнире дворовых команд на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва пришла пора решающих поединков.

Вчера по жребию были определены пары полуфиналистов из числа команд – победителей четырех предварительных групп. 

Итак, в ближайшую субботу 4 февраля, в 10 часов утра на муниципальной хоккейной площадке по адресу: ул. Героев Хасана, 12 первый полуфинал проведут команды «TANDRA» и «Беркут», а в 11 часов 30 минут на площадке школы № 80 по ул. Адмирала Невельского, 31 скрестят клюшки за вторую путевку в финал «Старт» и «Босфор». 

Победители этих полуфиналов в воскресенье, 5 февраля, в 11 часов утра в решающем поединке определят лучшую команду 2017 года – обладателя кубка главы города Владивостока Игоря Пушкарёва. Этот увлекательный и напряженный финальный матч состоится на муниципальной хоккейной площадке в районе станции Океанская по адресу: ул.Фанзавод, 18. 

Организаторы турнира дворовых команд по хоккею приглашают всех желающих поболеть за эти красивые и бескомпромиссные поединки и поздравить их победителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток