Вертолетчики Тихоокеанского флота провели ночные учения

Выполнению полетов морской авиации предшествовала тщательная подготовка

maxresdefault.jpg

ИА Приморье24. Экипажи палубных вертолетов  Ка-27 авиабазы морской авиации Тихоокеанского флота отрабатывают противолодочные и поисково-спасательные задачи в морских полигонах флота, сообщает пресс-служба ТОФ.

В рамках мероприятий боевой подготовки Тихоокеанского флота экипажи противолодочных вертолетов Ка-27ПЛ отработали комплекс задач по поиску, обнаружению, классификации, поддержанию контакта и слежению, а также противодействию подводной лодке с условным применением различных комплексов противолодочного вооружения.

Экипажами поисково-спасательных вертолётов Ка-27ПС, в свою очередь, отрабатывались вопросы оказания помощи терпящим бедствие в море с поиском и последующим подъёмом условно пострадавших с поверхности воды на борт вертолёта.

Полеты выполнялись по установленным маршрутам над акваторией морских полигонов Тихоокеанского флота в светлое и темное время суток в различных метеоусловиях. Выполнению полетов морской авиации предшествовала тщательная подготовка с проверкой готовности инженерно-технического состава, наземных служб и специалистов к обеспечению задач летной подготовки.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток