Телефоны и алкоголь изъяли у осужденных в исправительных учреждениях Приморья

В январе 2017-ого у осужденных Приморья изъяли четыре телефона, флеш и сим-карты, usb-модем, гарнитуру, два литра спиртного и дрожжи

connector2.jpg

Приморье24. В учреждениях края в январе при попытке доставки осужденным запрещённых предметов задержано семь граждан. Материалы об административном правонарушении переданы в суд. 

Граждане пытались передать запрещенные предметы путем переброса и в передачах, а также пронести на длительные свидания. Среди изъятого - четыре сотовых телефона, флеш-карты, usb-модем, гарнитура к сотовому телефону, сим-карта, 2 литра алкогольной продукции и дрожжи, спрятанные ухищренным способом в пакетах с какао.

По всем случаям составлены протоколы об административном правонарушении, материалы переданы в суд.

Напомним, в соответствии со ст.19.12 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации административным правонарушением признается передача или попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания и иных местах содержания под стражей, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, которое влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет