По вине пьяного водителя молодая девушка сломала позвоночник во Владивостоке

Пытаясь задержать буйного преступника, полицейские сломали ему палец

Приморье24. Серьёзное ДТП произошло во Владивостоке в районе Эгершельда, сообщает @dps_vl со ссылкой на "Дальневосточный центр страховых выплат". По дороге с Маяка, нетрезвый водитель Nissan Cefiro врезался в Toyota Camry, в результате чего у молодой пассажирки второго авто диагностирован перелом позвоночника. 

Автомобиль предполагаемого виновника ДТП двигался со стороны Маяка. Навстречу ему по своей полосе ехал мужчина за рулём Toyota Camry. Nissan Cefiro выехал на "встречку", в следствие чего произошла авария. Преступник попытался скрыться с места происшествия, взяв с собой документы на авто, но был задержан инспекторами ГАИ. 
При задержании нарушитель оказал сопротивление и при задержании ему сломали палец. Водитель грозил сотрудникам заявлением в прокуратуру с обвинением о ненадлежащем обращении.

 

 

⚠Жёсткое ДТП по дороге на Маяк. Nissan Cefiro которым управлял сильно пьяный молодой человек, летел со стороны Маяка, в компании таких же бухарей. Мужчина за рулём Camry ехал со стороны Эгершельда по своей полосе и прям ей на встречу вылетел Nissan. В результате столкновения у молодой пассажирки Camry диагностирован перелом позвоночника. Виновник прихватив документы на авто скрылся с места происшествия. Вскоре был задержан инспекторами ГАИ, при задержании оказал сопротивление и ему сломали палец. Грозил сотрудникам заявлением в прокуратуру, якобы слишком грубо с ним обошлись. Видимо эта мразь не поняла, что сделала, а на месте сотрудников каждый бы из нас сделал что-нибудь с таким чмом, по вине которого молодая девушка стала инвалидом. ➖ ☑️Благодарим @dv_center "Дальневосточный центр страховых выплат" за предоставленный материал. ❗Если вы попали в ДТП, звоните: 201-90-30 - аварийный комиссар за 15 минут. #dv_center #ДЦСВ ➖

Другие материалы рубрики "Происшествия"
62e676d1d7c5deab997a25320babe975823a8b67.jpeg

Дорогостоящую икру с глистами купили жители Приморья на Камчатке

Красную икру женщина приобрела по цене четыре тысячи рублей за один килограмм

24e687f0972c57341e1e6a2804a1beec196d47d4.jpeg

Гаражи горят во Владивостоке

Обстоятельства произошедшего устанавливаются

69177f2fe3afb1edde366e64fb1bc1e7949054af.jpeg

Жёсткое ДТП произошло в Приморье

Водитель чудом не получил ни царапины