На полигонах Тихоокеанского флота проходят сборы гранатометчиков

Гранатометчики поразят мишени, имитирующие живую силу и боевую технику условного противника

Приморье24. В соединениях и воинских частях береговых войск Тихоокеанского флота, дислоцированных на территории Приморского и Камчатского краев, проходит активная фаза учебно-методических сборов с гранатометчиками.

В ходе учебных мероприятий, которые проходят на полигонах Тихоокеанского флота «Радыгина» и «Бамбурово», участники сборов завершили теоретическую подготовку и приступили к практической части.

Военнослужащие отрабатывают комплекс учебно-боевых задач, в ходе которых у гранатометчиков оцениваются навыки ведения современного боя, разведки местности и умения быстро ориентироваться в сложной тактической обстановке.

С участниками сборов проводятся занятия по маскировке, классификации целей, корректировке огня, умению пользоваться приборами наблюдения и прицеливания, определению расстояния до цели и ведению огня на максимально возможных дальностях в светлое и темное время суток.

Заключительной частью станут зачетные практические стрельбы. Гранатометчики поразят мишени, имитирующие живую силу и боевую технику условного противника из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7 и автоматических гранатометов АГС-17.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет