Отопительный сезон во Владивостоке проходит под контролем городских властей

.

Приморье24. Текущий отопительный сезон в приморской столице проходит в штатном режиме. Объекты социальной сферы и жилого фонда обеспечены стабильным теплоснабжением. Без сбоев поставляется топливо на котельные города, включая островные территории.

Единой дежурно-диспетчерской службой города Владивостока ведется ежедневный мониторинг объектов с нарушением систем теплоснабжения. По факту возникновения аварийных ситуаций вопросы оперативно прорабатываются с эксплуатирующими организациями для их устранения.

Так, за последние две недели локальные порывы на тепловых сетях были обнаружены в краевом центре по улицам – Ладыгина, Кузнецова, Шепеткова, Окатовая, Героев-тихоокеанцев, Никифорова и некоторых других. Благодаря работе аварийно-восстановительных бригад неполадки устранены в нормативные сроки. 

Напомним: в городе на случай возникновения внештатных ситуаций сформированы аварийные бригады, укомплектованные необходимым оборудованием, инструментами и средствами связи. Такие бригады работают в круглосуточном режиме. При возникновении нарушений на сетях следует обращаться по телефону: +7 (423) 245-78-42.

«Во Владивостоке насчитывается свыше 3 300 многоквартирных домов, подача тепла осуществляется во все многоэтажки. Более чем 400 объектов соцкультбыта – учреждения образования, здравоохранения и культуры – также бесперебойно получают тепло, как и предприятия, административные и коммерческие здания», - рассказали в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума