Отопительный сезон во Владивостоке проходит под контролем городских властей

.

Приморье24. Текущий отопительный сезон в приморской столице проходит в штатном режиме. Объекты социальной сферы и жилого фонда обеспечены стабильным теплоснабжением. Без сбоев поставляется топливо на котельные города, включая островные территории.

Единой дежурно-диспетчерской службой города Владивостока ведется ежедневный мониторинг объектов с нарушением систем теплоснабжения. По факту возникновения аварийных ситуаций вопросы оперативно прорабатываются с эксплуатирующими организациями для их устранения.

Так, за последние две недели локальные порывы на тепловых сетях были обнаружены в краевом центре по улицам – Ладыгина, Кузнецова, Шепеткова, Окатовая, Героев-тихоокеанцев, Никифорова и некоторых других. Благодаря работе аварийно-восстановительных бригад неполадки устранены в нормативные сроки. 

Напомним: в городе на случай возникновения внештатных ситуаций сформированы аварийные бригады, укомплектованные необходимым оборудованием, инструментами и средствами связи. Такие бригады работают в круглосуточном режиме. При возникновении нарушений на сетях следует обращаться по телефону: +7 (423) 245-78-42.

«Во Владивостоке насчитывается свыше 3 300 многоквартирных домов, подача тепла осуществляется во все многоэтажки. Более чем 400 объектов соцкультбыта – учреждения образования, здравоохранения и культуры – также бесперебойно получают тепло, как и предприятия, административные и коммерческие здания», - рассказали в управлении по вопросам топливно-энергетического комплекса администрации города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама