Суд по делу журналиста, "избитого" охранниками Пушкарева, продолжится 8 февраля

Корреспондент программы "Частный детектив" Павел Брыкин пожаловался на избиение и предъявил к освидетельствованию один синяк трехдневной давности

Очередное заседание по делу охранников брата главы Владивостока Андрея Пушкарева, якобы избивших во Владивостоке корреспондента программы "Честный детектив" (ВГТРК, Москва) Павла Брыкина, состоится во Фрунзенском суде приморской столицы сегодня, 8 февраля. Напомним, планируется, что на заседании свой взгляд на ситуацию, послужившую предметом судебного спора, выскажет работодатель подсудимых. Допрос свидетеля должен пройти по видеоконференцсвязи. Но для этого аппарату Фрунзенского суда было необходимо связаться по телефону со следователем в Москве.
Заседание во Фрунзенском суде начнется в 16:00 по владивостокскому времени (09:00 мск).
Напомним, данное дело было возбуждено после поступления в полицию заявления от корреспондента программы "Честный детектив" Павла Брыкина о том, что на него якобы напали двое мужчин около здания приморского УФСБ во Владивостоке. Судмедэкспертиза была проведена через несколько часов после регистрации заявления в правоохранительных органах; врач нашел у потерпевшего только 1-3-суточный небольшой (1,2 на 0,9 см) горизонтальный синяк на левом колене.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
2.jpg

Компанию медузам в Приморском океанариуме составили необычные животные

Их тело примерно на 98 процентов состоит из воды и напоминает гель

3dbdf02d1e3f9b30d72326943204bb35.JPG

В Приморье создадут совет производителей и продавцов местной продукции

В новую структуру войдут производители, представители логистических компаний, переработчики, торговые сети и магазины

17144.jpg

В Приморье суд запретил ДЭК отключать объекты «Примтеплоэнерго»

В дальнейшем эта мера привела бы к ряду негативных последствий