До конца подачи заявок на «Тур острова Папенберг» осталось 10 дней

Старт ралли будет дан на территории «Спортивного клуба острова Русский» в поселке Мелководный, там же участники будут финишировать

Приморье24. В субботу, 19 февраля, на замершей акватории бухты Новик острова Русский состоится ледовое велоралли «Тур острова Папенберг - 2017». Гонка пройдет при поддержке администрации Владивостока и «Спортивного клуба острова Русский».

«Зимняя гонка на велосипедах по морскому льду в формате ралли для взрослых спортсменов пройдет по маршруту мыс Мелководный - остров Папенберг - остров Елена (мыс Крутой) – мыс Полонского - мыс Мелководный. Протяженность дистанции составит 20 километров. Для детских групп дистанция будет составлять 8 киллометров, то есть до острова Папенберг и обратно», - рассказала главный специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Алина Куйдина.

Старт ралли будет дан на территории «Спортивного клуба острова Русский» в поселке Мелководный, там же участники будут финишировать. По словам организаторов, принять участие в акции можно не только на велосипеде - преодолеть маршрут предлагается бегом, на коньках или лыжах, но это пойдет в отдельный зачет.

Каждый участник, преодолевший дистанцию, получит памятный сувенир, а призеры в отдельных номинациях и абсолютном зачете - грамоты, медали и призы от партнеров соревнований.

Ознакомиться более подробно с маршрутом и подать заявку на участие в велоралли можно на сайте http://orgeo.ru/event/3429. Информацию можно уточнить у организаторов по телефону 8-914-734-47-31.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет