Авиакомпания "Аврора" откроет регулярный рейс "Владивосток - Токио"

Полеты будут выполняться на самолете Bombardier Dash Q400

q400_pr.jpg

Приморье24. Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», с 20 марта 2017 года приступает к выполнению регулярных полётов по маршруту Владивосток – Токио - Владивосток. Минимальный тариф в одну сторону с учётом сборов авиакомпании составит от 8 250 рублей.

Авиаперелёты по новому направлению планируется выполнять 2 раза в неделю – по средам и пятницам – на современных воздушных судах Q-400. Пассажирам предлагается удобное время вылета как из Владивостока в столицу Японии (а/п Нарита), так и из Токио в Приморье. Понедельник: вылет из Владивостока – 08:40, прибытие в Токио – 10:25; вылет обратного рейса из Токио – 11:15, прибытие во Владивосток – 15:10. Среда/суббота: вылет из Владивостока – 10:40, прибытие в Токио – 12:25; вылет обратного рейса из Токио – 13:10, прибытие во Владивосток – 17:05. Время в полёте – около 3-х часов.

Новый рейс будет осуществляться в рамках расширения карты полётов авиакомпании с учётом востребованности направления жителями Приморского края в весенне-летний период. «Аврора» предоставляет возможность воспользоваться услугами авиакомпании при посещении Японии в предстоящий период цветения сакуры и насладиться этим потрясающим по красоте зрелищем.

Международный аэропорт Нарита - транзитный аэропорт для пассажиров, следующих из стран Азии в Северную и Южную Америку и обратно. Аэропорт занимает второе место по пассажиропотоку Японии, а по грузообороту – первое место в Японии и третье в мире.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет